桜がちらほら咲いてきたのに一気に冷え込んで寒かったりと、皆さま体調は大丈夫でしょうか。
今年は、花粉症が軽いkotocafeキッチン栄養士 ユキヨです。
あっという間に4月になってしまいました
3月は、別れの季節、みんなで集まる事が多いのでkotocafeはだいぶ賑わっていました
4月は比較的すいている日が多いですので、是非遊びにきてください
4月と言えば、入園、入学、進級、進学!
皆さま、おめでとうございます!
そんな皆さまに、kotocafeに更に楽しく気軽に来ていただけるように今月のkotoキッチンは毎週行います
内容は、「おめでとう、kotoパフェ」
声に出して言ってみましょう。「おめでとう、kotoパフェ」
噛んでしまってる感覚にもなりますが、自分で好きに親子で盛りつける「kotoパフェ」を作ります。
材料は、アイスクリーム、コーンフレーク、フルーツ、フルーツソース、チョコレートソース、ポッキー等をご用意する予定。
※写真はイメージです!
—————————————————————————
日時:4月の毎週水曜日 14:30〜15:30
申込:2部のお時間の席予約をする際にkotoキッチンもご一緒に申し込んでください。
(2歳以上のお客さまは1品オーダーお願いします。)
料金:パフェ1つ500円(税込み)
1部ご利用で2部の時間も残っていただいての参加もOKです。
材料などの余裕があれば、当日参加も大丈夫です。
※予約していない場合、当日参加できない場合もございますのでご了承ください。
2部の時間帯にkotoキッチンを行いますが、貸切ではありません。
kotoキッチンを参加されないお客さまもいらっしゃいます。
では、お待ちしています